注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏季雨的真情告白

请 大 家 多 多 支 持 我 , 谢 谢 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不想长大。真的不想、 感觉好烦哦、 我要踏入社会了,真不知道自己有没有那个能力让我在社会上立足啊。 我要出去闯闯, 必须的

网易考拉推荐

Nokia(诺基亚)手机暗码和解锁码  

2010-06-21 09:48:13|  分类: 手机秘诀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
诺基亚 
*#06#:查询IMEI号码,所有手机通用。 
*#7370#:格式化手机,SerieS60手机专用。 
*#7780#:恢复出厂设置,SerieS60和手机SerieS40通用。 
*#0000#:询当前软件版本号,所有手机通用。 
*#7760#:查询生产线号码手机专SerieS40用。 
*#2820#查询蓝牙设备地SerieS40址和SerieS60手机通用。 
*3370#:激活EFR部分型号的手机可用。 
#3370#:关闭EFR部分型号的手机可用。 
*4720#:激活HFR部分型号的手机可用。 
#4720#关闭HFR部分型号的手机可用。 
*#92702689#:查询总通话时间. 
*#92702689#:进入数据模式,SerieS40手机专用。 
*#7370925538#:为手机上锁SerieS60手机专用。 
补充:CDMA机型进入工程模式*3100#12345#;一、*#06#:显示IMEI码。二、*#0000#:显示软件版本[部分型号如果不起作用,可按*#型号代码#,如*#6110#第一行--软件版本;第二行--软件发布日期;第三行--手机型号。三、*#92702689#:显示序列号和IMEI码-带滚动菜单。第一屏表示---手机出厂时间:1197{月月年年};第二屏表示---串号和 IMEI第三屏表示---购买时间:1197{月月年年};可以更改一次但一经输入就不能再作更改,日期会被永久记录-第四屏表示---最后修理时间: 0000{月月年年}维修时设置。第五屏表示---传输用户数据:退出关闭电话,然后返回。如果以上工作不正常,并且电话要求您输入一个合法的代码,可试试:1}.6232(OK):显示制造的月和年。2}.7832(OK):显示手机购买时间的月和年。3}.7332(OK):显示最近维修时间的月和年:0000{月月年年}维修时设置。4}.9268(OK):显示系列号。5}.37832(OK):设置购买时间的月和年(警告:只允许做一次)。 6}.87267(OK):确认传输,与软件更新有关。四、速率编码。*3370#或*efr#:开启(EFR)全速率编码。#3370#或#efr#:关闭全速率编码(开启全速增强型编码模式,可改善话音质量但会耗电)。*4720#或*hra0#:开启(HR)半速率编码。#4720#或#hra0#:关闭半速率编码(话音质量降低,但可延长电池大概30左右使用时间,需网络支持)。键入这些代码后,会关机重开,然后才能生效。五、SIM卡锁信息。*#746025625#(=*#sim0clock#):如果SIM卡能被锁,进行检测时键入该指令后,手机显示\"SIM CLOCK STOP ALLOWED\"or\SIM CLOCKSTOPNOTALLOWED\",这取决于你的SIM卡。SIM卡锁信息:包括四种不同的锁1}.国家锁--锁指定的国家。2}.网络锁-- 锁指定的网络。3}.供应商锁--锁服务提供商。4}.SIM卡锁--锁指定的SIM卡。六、查询手机是否锁频首先必须找出设定手机时必须使用的几个键。其中,连续按*键二次即出现\"+\";连续按*键三次即出现\"P\";连续按*键四次即出现"**\"。然后,你就可以依次顺序输入相应组合键。#P**+1234567890+1#:查询是否锁国家码#P**+1234567890+ 2#:查询是否锁网络码#P**+1234567890+3#:查询是否锁网络提供者锁定的码#P**+1234567890+4#:查询是否锁SIM 卡。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017