注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏季雨的真情告白

请 大 家 多 多 支 持 我 , 谢 谢 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不想长大。真的不想、 感觉好烦哦、 我要踏入社会了,真不知道自己有没有那个能力让我在社会上立足啊。 我要出去闯闯, 必须的

网易考拉推荐

完美共享!如何限制别人的网速和如何限制自己的网速(转载分享)  

2011-11-20 05:25:20|  分类: 网络知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       共享上网有时很苦恼,就比如我吧,和楼上一位邻居共享2M宽带,组建前也不知道她家有长期在线看电影的习惯,以至于我从此上网很郁闷,打开网页经常刷新好几次才能慢悠悠的打开,很无奈又不好阻劝,只得另外想办法,结果还真找到解决问题的方法,很受用。我的目标是只要两家满载2M速率时上网时,像下载或看电影这样的情况,就两家平摊2M带宽,即一家1M,保证都能正常在线看电影、下载和正常上网,互相没有影响。如果不是满载上网或只有一家开机,看看新闻贴子什么的,就不采取任何措施。

       现在我将我的经验拿出来分享,相信很多朋友会从中受益,解决共享中的问题,当然有一个前提,就是依据带宽合理分配,不要“过火”,谁家都有看网页视频的时候,想限制别人的网速,就得想到有时也要限制一下自己的网速,想不被别人影响上网,先保证不影响别人上网。

      现在开始入正题,先下载一个P2P终结者4.07版(更高版本应该更好),这个版本我感觉限制得比较有效,能很好地控制他人的网速。我试验时设置的限速规则是下行速率115KB/S,上行速率10KB/S,最好设上行速率设15KB/S,这是1M宽带的速率,理论1M带宽的速率是128KB/S,2M带宽的速率是256KB/S。

经使用P2P终结者4.07版,发现两台共享上网电脑设置使用了同一限速规则,能控制别人的网速却控制不了自己的,这样很郁闷,看下面两张截图

       1.限制别人的网速成功:

完美共享!如何限制别人的网速和如何限制自己的网速(转载分享)

       2.同样的规则限制自己的网速不成功:

完美共享!如何限制别人的网速和如何限制自己的网速(转载分享)

  然后只得再找控制自己电脑网速的工具,发现了NetLimiter 2 Pro v2.0.10.1 最好用,他不但能控制自己整个电脑上网速率,还能控制本机单个软件的上网速率,设置恰当还能为本机其他软件上网预留网速,例如下载时不影响看网页,棒极了。我试验时设置总限速是下行速率(传入)110KB/S,上行速率(传出)15KB/S,最佳设置为下行速率设115KB/S,上行速率设15KB/S,看图:完美共享!如何限制别人的网速和如何限制自己的网速(转载分享)

       通过NetLimiter 2 Pro v2.0.10.1限制自己的网速后,再看P2P终结者4.07软件的侦测的速率情况,说明限制自己网速成功了,不会影响到他人了,这样就可安心地看电影了,呵呵,看图:

完美共享!如何限制别人的网速和如何限制自己的网速(转载分享)

        最后让大家看看两个软件同时使用时,既限制自己也限制别人的网速、互不干扰带宽、两家同时看电影时的速率截图,爽歪歪。受益的朋友一定要顶一顶,呵呵!

       温馨提示:“最佳设置”是后面加进来的,是看在线电影最流畅时的设置,可供大家直接选择设置。

完美共享!如何限制别人的网速和如何限制自己的网速(转载分享)夏季雨的真情告白

完美共享!如何限制别人的网速和如何限制自己的网速(转载分享) 夏季雨的真情告白

      (完)     

      顺便说一下,考虑到和我要软件的朋友很多,就不再一个一个邮件发送了,我也是在网上下载的,两款软件都没有什么设置上的技巧,P2P终结者自带一个录像教程,安装好软件后,从程序组中找到P2P终结者,点开“使用录像”,就可以看到设置教程了;NetLimiter 2 Pro v2.0.10.1这个软件也没有什么设置技巧,看我的文章里的截图,就会明白,无非是设数值,打钩而已。具体软件精通玩法我也不懂,呵呵。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017