注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏季雨的真情告白

请 大 家 多 多 支 持 我 , 谢 谢 !

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不想长大。真的不想、 感觉好烦哦、 我要踏入社会了,真不知道自己有没有那个能力让我在社会上立足啊。 我要出去闯闯, 必须的

网易考拉推荐

据说吏前最红的日记  

2012-05-20 10:54:35|  分类: 美图日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说吏前最红的日记 - 夏季雨的真情告白 - 夏季雨的真情告白

 

 

父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸; 我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。
记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!” 我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。” 这下可以彻底伤心了……
香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。
今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了……
师太,你就从了老衲吧!很久很久以后…… 师太,你就饶了老衲吧!
对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!
上一次恋爱给我的教训是:不要找一个喜欢吃辣的女孩作女朋友。每一次请她吃完麻辣火锅,我们在一起亲热时,我都会在痛苦不堪中想起一首歌:《燃烧吧!火鸟》。
我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!
偶然看见书上所谓的当代女子择偶标准:有车有房,父母双亡。郁闷。遂写下幻想中的选妻标准:家中财产过亿,美貌天下第一,贤惠温柔性感,岳父癌症晚期……
凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。
人生啊,不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试。
我才发现,吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。
我梦想的人生:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
我现实的人生:数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋……
和女朋友分手之后,我终于明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在别人的嘴里!
今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧;但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平衡了。
单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的……
男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。
每个人都是天上落下的天使,只不过有的是完好无损的着陆,有的是脸先着地,有的更倒霉,下落的时候直接骑在了围墙栏杆上……
我慢慢发现,人才是妖精!有些妖精吃人,但人什么都吃,逮着一只妖精没准也能烧烤了!

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017